admin Posted on 上午9:52

切尔西宫斗!曝孔蒂恐下课 头号盟友被阿布干掉

切尔西宫斗!曝孔蒂恐下课 头号盟友被阿布干掉

埃梅纳洛是孔蒂的头号盟友阿门诺是孔蒂的头号盟友

切尔西高层最近发起了一场惊心动魄的宫廷闹剧,老板罗曼·阿布拉莫维奇、主教练孔蒂、体育总监·阿门诺等人都参与其中。

切尔西·体育总监·阿门诺辞职。对于执掌切尔西转会大权的巨人的离去,英国媒体都一致认为他只是切尔西宫廷斗争的牺牲品。《太阳报》透露,阿门诺是孔蒂的坚定支持者。由于孔蒂和董事会之间的紧张关系,阿门诺成了受害者。

据《每日邮报》报道,阿门诺的离开主要有两个原因。首先是他掌握着切尔西的转会大权,但是这个夏天球队的转会操作并不尽如人意,他要为此负责。其次,阿门诺和阿布的关系变得很紧张,这几个月几乎没有什么交流。正是因为这个原因,阿门诺最终不得不离开切尔西。

令切尔西球迷担忧的是,阿门诺的离开并不是切尔西宫廷斗争的结束。《太阳报》和《每日邮报》都认为阿门诺的离开使得孔蒂的执教前景更加危险。失去这个主要盟友后,孔蒂将不得不独自承受来自董事会和老板阿布的压力。至少从目前的情况来看,孔蒂有下课的危险。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注