admin Posted on 上午4:13

凯恩:热刺有足够的能力去夺冠 但也不会因此忘

凯恩:热刺有足够的能力去夺冠 但也不会因此忘乎所以

凯恩:热刺有足够的能力去夺冠 但也不会因此忘乎所以

哈里·基恩

在赛前接受采访时,热刺球星哈里·基恩表示,以热刺现有的阵容和能力,他们可以赢得英超冠军,但他们不会得意忘形。没有一支球队能像去年的利物浦一样无敌夺冠。

这个赛季,热刺开局并不好。他们前三轮主场都没有拿下英超比赛,但是之前的客场都拿下了,最后一轮结束主场,力克布莱顿2-1-目前托特纳姆4胜2平1负排名积分榜第五,但这次只要客场击败西布朗,就可以暂时以1分的优势登顶。他们可以在顶端停留至少几个小时(如果

北京时间今晚20:00,热刺将做客对阵西布朗。哈里·基恩相信他们已经拥有赢得冠军所需的一切。

“当你看到我们队的能力时,你肯定会说我们有足够的能力赢得冠军,”英格兰中心告诉记者。

“但我也想说,在过去的四五年里,我们已经非常接近这个目标,但是我们没能跨过终点线。所以挑战冠军并不像拥有一支好球队或者赢几场那么容易。

“但是这个赛季,我不认为有哪支球队能无敌夺冠——就像去年的利物浦一样。对于其他球队来说,这将是一个很好的机会。

“我们还必须确保我们不会得意忘形。我们知道我们踢得很好——过去的两场比赛增强了我们的信心,我们取得了成绩,赢得了丑陋的胜利,但这是我们需要的。

“本赛季我们在领先位置上失去了一些分数,但是到目前为止我们做得很好。如果我们能在周末获胜,我们将在国际比赛日占据榜首。我们应该在赛季初就得到这个位置。”

热刺最近的进步缓解了穆里尼奥的压力。去年年底他取代毛里西奥·波切蒂诺后,外界的疑虑从未停止。

凯恩补充说:“教练在赛季中期建立自己在球队中的权威并不容易。”。

“尤其是在封锁的情况下,那是一个艰难的时期,但是自从我们回来之后,我们签下了一些新球员,我们有一个漂亮、强大、健康的阵容,这让何塞在球队中留下了自己的烙印。

“像加雷思·贝尔和乔·哈特这样的人出现在我们的阵容中,出现在球场上和更衣室里,真是太好了。他们赢得了世界上最大的奖杯。

“拥有一个优秀的领导团队是一种奖励。我们需要以各种方式推动团队前进。我们现在有很多经验,我们会告诉对方该怎么做。

“我们的教练也在做同样的事情。接下来还有很长的路要走,但我们非常有信心。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注