admin Posted on 下午10:27

内维尔自曝耍手段对付亨利 对阵曼城却玩砸了

内维尔自曝耍手段对付亨利 对阵曼城却玩砸了

加里·内维尔揭秘自己对付敌人的小手段。加里内维尔是曼联的传奇后卫。从1995年到2010年,他是足球界的王牌后卫。现在,他讲述了他对抗顶级球星的小战术。

加里内维尔说:如果可能的话,我会尽力影响我的对手。当我面对亨利和皮雷时,我试图影响他们的情绪。我试图引起他们的注意,激怒他们。

在加里内维尔看来,这样做可以给他的球队带来精神上的优势,而他的对手会因此而吃亏。

但是加里·内维尔的把戏有时会失败。他透露:我觉得我不是那种会被对手挑衅的人,但这种事发生过一次。曼彻斯特有场德比,我被罚下是因为我把头指向了。

事后看了回放,发现是利物浦队的手脚,、巴顿、福勒早就盯上我了。这场比赛我真的被忽悠了,但这是唯一一次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注