admin Posted on 上午10:49

俱乐部人士:贝尔性格内向害羞,他在皇马最大

俱乐部人士:贝尔性格内向害羞,他在皇马最大的问题是伤病

顺祥体育5月2日电-皇马青年队协调员斯特凡·科尔法尔近日接受了《进球》的采访。他说贝尔在皇马最大的问题是伤病。

2013年,皇马斥资8500万英镑签下贝尔。到目前为止,威尔士球星在这里已经获得了四次欧冠冠军,一次西甲冠军,一次英王杯冠军,三次世俱杯冠军。

近几个赛季,贝尔饱受伤病困扰,小腿、脚踝和内收肌都受到伤病的攻击。去年夏天,贝尔非常接近搬到江苏省苏宁,但交易没有通过。

现在,离开皇马还是有可能的。在本周的一次采访中,贝尔承认大联盟对他来说是一个有趣的联盟。

科尔法认为贝尔应该得到更多的尊重。他说:“他在皇马的表现令人难以置信。他的问题是他很容易受伤。他其实是个害羞谦虚的人,很内向。当然,他也有压力。如果球迷能给他更多的尊重,他能重新站起来,我会很开心的。”

谈到皇马的青训工作,科尔法尔说:“皇马一直都有很多属于自己的年轻球员。这一直是大家关注的焦点。这个赛季,有纳乔、卡瓦哈尔和卡塞米罗,球队又一次拥有了一些顶级球星

“除此之外,像拉莫斯、本泽马、瓦兰内这样的人都是20岁来到皇马,在这里成长为世界级球星。维尼修斯、罗德里戈、巴尔韦德和雷尼尔也在走这条路。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注