admin Posted on 上午8:34

世俱杯希拉尔VS希望体育会前瞻分析:希拉尔阵容

世俱杯希拉尔VS希望体育会前瞻分析:希拉尔阵容实力强大

北京时间2019年12月14日下午22:00,世俱杯亚足联冠军奇拉德主场迎战非洲冠军希望运动队。

世俱杯希拉尔VS希望体育会前瞻分析:希拉尔阵容实力强大

智利VS希望体育协会的前瞻性分析

Chilard分析:

主场作战的齐拉德在亚冠决赛中击败日本J联赛球队浦和红钻,夺得亚冠,成为8年后再次登顶亚洲的西亚球队。上周的沙特杯,奇拉德4-2击败亚联赛球队查巴基地,成功晋级。目前,在沙特联赛中,齐拉德已经取得6胜2平1负,落后榜首一分,排名联盟第二。

Chilard最近状态越来越好。进攻端,场均进球接近3个,进攻火力独特。曾经效力于斯旺西的戈米斯,本赛季在亚冠联赛打进9球,成为亚冠联赛的金靴。此外,曾经效力于美国联赛的前意大利国脚乔·柯文也为他们提供了大量的进攻火力。从阵容实力来看,奇拉德在世俱杯绝对有竞争力。

希望运动队分析:

希望体育连续两年获得非洲冠军杯,今年却颇具戏剧性。面对卡萨布兰卡的维达,因为一个进球被吹,卡萨布兰卡的球员直接出去了一击,最后希望运动成为一种成功,赢得冠军。团队整体实力不是特别强。

世俱杯希拉尔VS希望体育会前瞻分析:希拉尔阵容实力强大

智利VS希望体育协会的前瞻性分析

希望体育在突尼斯联赛中取得5胜1平,保持不败状态,进12球,负2球。值得一提的是,希望体育依然保持着14场不败的金身,但非洲球队很难在世俱杯上占据优势。上届世俱杯球队0:3输给了来自西亚的阿布扎比·艾因队。

游戏分析:

齐拉德整体实力强于希望体育,本场比赛更看好主场的齐拉德。但是我希望运动不是一个被别人屠杀的团队。奇拉德很难取得大的胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注