admin Posted on 上午3:06

《马卡报》裁判专家:斑马贝贝确实被碰到了 但不足以判点球

腾讯体育3月13日讯 北京时间今天凌晨,欧冠1/8决赛次回合,尤文图斯主场3-0完胜马竞,以总分3-2淘汰对手晋级8强。比赛最后时刻,尤文中场贝尔纳代斯基制造点球,C罗一剑封喉。在西班牙《马卡报》的裁判专家看来,这个判罚具有争议,这不该是一粒点球。【】

贝尔纳代斯基制造点球

比赛第84分钟,尤文主场2-0马竞,总分2-2,如果比赛以这个比分结束双方将进入加时赛,此时贝尔纳代斯基站了出来。他接到队友的传球后一路狂奔突入禁区,马竞球员科雷亚连续干扰未果,最后无奈之下伸手将其推倒。裁判判罚点球。

对于这个判罚,当值主裁判显得非常确定,从慢镜头来看主裁判的视野非常好,科雷亚有一个明显的推人动作。主裁判坚定地吹罚了点球,并且拒绝观看VAR。

但是,《马卡报》的裁判专家、前西甲金哨安杜哈尔-奥利弗(Andujar Oliver)表示这不应该是点球。他说:“我认为这不是个点球。贝尔纳代斯基确实被碰到了,但是这不足以判罚点球。”

正是凭借这个点球,C罗完成了帽子戏法,帮助尤文逆转马竞。

(刀伯)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注