admin Posted on 上午11:28

AC米兰大将曝已不愿续约!尤文报1500万明抢

AC米兰大将曝已不愿续约!尤文报1500万明抢

在这两天的德西里奥国家队新闻中,西班牙2-0击败法国英雄& mdash& mdash德洛费成功登上了头条。不管是小罗的接班人还是新的梅西,德洛费在埃弗顿根本出不来,但是今年冬天转会市场来到AC米兰之后,如果他重生了,很快就变成了一条红黑大腿,能够重返国家队,然后巴萨就准备开始回购条款。这让同样动了所谓从埃弗顿买断德皇的AC米兰无奈。巴萨优先回购。德洛费只能对记者说我会留在米兰?我只看此刻。

说白了就是人家来找你镀金或者体验。如果他们能去巴萨,为什么留在俱乐部前途未卜的AC米兰?租的东西我留不住,自己的东西我也留不住。现在俱乐部一片混乱,AC米兰真的很危险。唐纳鲁马的问题我们已经说过很多次了。经纪人拉约拉明确表示,唐纳鲁马需要一个伟大的米兰?不,他需要一个伟大的俱乐部。可以理解,球员对某支球队的热爱是有价值的,但不是决定性的,尤其是在职业生涯的关键十字路口。今天我们要谈的不是唐纳鲁马,而是德西里奥,他已经戴上队长袖标,一度被期待成为新马尔蒂尼的本土天才。

前不久与尤文图斯的比赛中,德西里奥被判点球,但赛后德西里奥并没有太大的反应。可以理解,尤文图斯的大哥们都是国家队的朋友,说实话,他们也可能是未来的队友。在去年的欧洲杯上,德西里奥表现异常出色,感觉比在AC米兰时好多了。外界评论说他更适合和尤文比赛,BBC后防。去年夏天,AC米兰曾希望与德西里奥续约,但未果。那不勒斯的提议被德·西里奥拒绝了。如果他确实转会了,他肯定想去尤文图斯,但是尤文图斯当时想多租德西里奥,被米兰拒绝了。尤文为什么要租?因为他们很清楚,再等一年,价格就会大跌& hellip& hellip只要德西里奥今年没有和AC米兰续约。

时隔大半个赛季,AC米兰一方面说服不了德西里奥,另一方面也是高层的疑问。是加利亚尼说话还是法松&;米拉贝利说话?总之,相比波拿文都拉续约和苏索续约,德西里奥续约基本落空。也就是说,2018年合同到期的德西里奥,今年夏天就可以低价找到新东家了。如果AC米兰不想一年后血本无归,只能低价卖出。这是公开的秘密,所以我们不谈。粉丝们虽然不高兴,但也没办法。而且据说,未来的两位高管法松&米拉贝利(Fasone & amp;Mirabelli)更倾向于沙尔克04德国边锋科拉什纳克(Kolashinac),后者也被认为在准备接班人。

所以今年春天,尤文图斯俱乐部已经正式向AC米兰询价。点球大战结束后,是时候开始做生意了。事实上,阿莱格里以前非常想要德西里奥。毕竟是他自己在AC米兰带出来的,BBC早就开始老化了。是时候补充新鲜的地方防御血液了。德西里奥绝对合适,年轻,但是比赛经验丰富,更关键,更便宜& hellip& hellip据说这次德西里奥只需要花掉尤文图斯1500万欧元左右。没有办法。谁能让别人合同寿命短?

当然,尤文图斯也不是没有对手。孔蒂的切尔西和安切洛蒂的拜仁都非常喜欢这位经典的边后卫,他们也可以在关键时刻客串后卫。总之,AC米兰只希望三家公司之间的竞争能稍微提高价格,但认为BJ过去几个月的价格会提高是不现实的,黑中介已经得到警告。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注