admin Posted on 上午5:00

3亿!曼联工资总额冠绝英超 桑切斯成打工皇帝

3亿!曼联工资总额冠绝英超 桑切斯成打工皇帝

桑切斯的周薪打败了博格巴。据英国媒体《太阳报》报道,曼联将于本月公布17/18赛季的财务数据。据估计,俱乐部的总工资将超过惊人的3亿英镑。

虽然今年夏天的转会签约举步维艰,但从薪资来看,曼联依然是英超最贵的球队。《太阳报》称,由于他们上赛季参加了欧冠,曼联球员的工资自动上涨,这增加了很多球队的工资支出。

此外,桑切斯今年1月加盟曼联。据悉,他签下了英超历史上薪资最高的球员,周薪惊人,达到50.5万英镑,年薪2600万英镑,成为英超第一个在职皇帝。这也是一笔不小的开销。自从加盟俱乐部以来,桑切斯的表现远远没有达到预期。不仅如此,因为打破薪资结构,曼联也为其他球员续约埋下隐患。

去年,曼联成为英超第一俱乐部,工资总额超过2.5亿英镑。现在,曼联的薪资预算进一步增加。不过以曼联的品牌价值和吸金能力,对俱乐部的压力还是不大。据德勤统计,曼联去年的收入达到5.812亿英镑,俱乐部整体情况还是很健康的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注