admin Posted on 下午8:39

马尔蒂尼认为欧足联需要AC米兰 联赛与欧联都重

马尔蒂尼认为欧足联需要AC米兰 联赛与欧联都重要

马尔蒂尼认为欧足联需要AC米兰 联赛与欧联都重要

今天凌晨,联盟杯小组抽签结束后,AC米兰传奇队长马尔蒂尼在接受采访时表示,欧足联需要一支像AC米兰这样的球队,俱乐部不会在联赛和联盟杯之间做出选择。马尔蒂尼也谈到了欧联杯小组的分组。

今年夏天,米兰向体育仲裁法院提出上诉,成功恢复了联盟杯资格。马尔蒂尼在接受意大利日空体育报采访时说:“我很高兴球队能够参加欧联杯。我现在的角色和战场都变了。这是一个新的开始。我很开心。”

在谈到欧罗巴联赛的平局时,马尔蒂尼说:“我们小组中有贝蒂斯,他们会给我们带来很多麻烦,奥林匹亚科斯和一支通过附加赛来到卢森堡的球队。但我们绝对有能力从这个小组出线,我们希望走得更远。”

“我认为欧足联需要关注AC米兰,因为我们在欧洲战争史上写下了丰富多彩的篇章。财政方面,米兰会处理好的,恢复我们的参赛权没有问题。”

对于球队下赛季的欧冠资格目标,会是欧联杯还是联赛?面对这个问题,马尔蒂尼回答:“我不认为我们只能考虑一个方面。我们有能力争夺联赛第四的位置,在欧罗巴联赛中发挥出色。对我来说,现在选一个很可笑。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注