admin Posted on 上午9:57

阿森纳铁心续约温格2年!合同已定 失前4也不走

阿森纳铁心续约温格2年!合同已定 失前4也不走

阿森纳不会改变和温格续约的决定。阿森纳0:3不敌水晶宫,一波降温再次达到顶峰。赛后,有一波又一波的声音要求温格下课。但在这样的情况下,温格的续约工作正在有序进行。据英国媒体报道,阿森纳和温格已经敲定续约事宜。

据《太阳报》报道,温格已经确认,不管枪手本赛季能否进入英超前四,他都将继续担任阿森纳主教练。目前,阿森纳高层已经敲定了与温格续约两年的所有细节。本赛季结束前,阿森纳将正式宣布与温格续约。

输给水晶宫后,阿森纳正在为英超第四而奋斗。目前枪手英超排名下滑至第六,距离现在排名第四的曼城7分。考虑到英超的悲惨局面,阿森纳很可能会无缘英超前四。然而,《太阳报》表示,即使错过了前四名,阿森纳高层也不会改变与温格续约的决定。

枪手输给水晶宫后,阿森纳球迷不仅大骂球员,还要求解雇温格。但即使面对这样的舆论,阿森纳也不会改变决定。《太阳报》透露,阿森纳各级员工都相信温格肯定会续约,留在阿森纳执教。

现在阿森纳还没有宣布温格续约,包括足球总监这个职位还没有确定合适的人选。《太阳报》称,虽然阿森纳决定让温格继续执教,但俱乐部将设立一个足球总监的职位来分享温格的权力。按照阿森纳高层的想法,是等俱乐部敲定足球总监人选后再宣布温格续约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注