admin Posted on 下午3:36

索剩无计?争四关键阶段红魔却掉队

索剩无计?争四关键阶段红魔却掉队

索剩无计?争四关键阶段红魔却掉队

索尔斯克亚

索尔斯克亚刚来曼联的时候,没有人对他抱有任何幻想,只知道他是临时过渡接管球队。然而,索尔斯克亚上任以来,“寸草不生”,在联赛中连续12场不败。欧冠,他也凭借客场进球优势逆转巴黎,成功晋级8强。在此之前,索尔斯克亚充分激活了锋线和中场,红魔脱胎换骨,在英超所向披靡。

索剩无计?争四关键阶段红魔却掉队

索尔斯克亚

这么优秀的表现自然是名正言顺的。然而转正之后,索尔斯克亚的“魔力”似乎消失了。目前曼联已经吞下了过去四场比赛的三场败仗。如果红魔未来不能太积极,那么索尔斯克亚可能不神奇,曼联欧冠也可能无望。由于这场比赛的失利,他们没能在积分榜上走得更远,暂时排名联盟第五。

索剩无计?争四关键阶段红魔却掉队

英超联赛争夺四个席位

看曼联的赛程,他们的对手也比争夺四强的球队难对付多了。英超联赛利物浦和曼城遥遥领先,红军以79分领先,曼城以77分紧随其后,距离第三名阿森纳14分。

阿森纳下赛季联赛赛程英超前六没有其他五支球队,相对轻松。而且,经过31场比赛,枪手已经拿下63分,暂时排名联盟第三。

热刺31场比赛后以61分暂居第四。热刺将在两轮欧冠对阵曼城,然后两队将在英超再次相遇。之后联盟只有一个前六的球队,但即使习惯了丢掉枷锁,也觉得不安。

曼联多打了一轮就拿下托特纳姆热刺61分,但由于进球差距的劣势排名第五。曼联将在下一轮联赛中迎战曼城和切尔西。

切尔西的情况不是很乐观。加的夫城虽然上轮2-1逆转,但31场比赛后依然只有60分,将分别面对利物浦和曼联。

目前阿森纳和热刺虽然看起来占据前四的优势,但是英超球队实力不弱,随时都有可能“翻身”,曼联还有机会从后面来。

索剩无计?争四关键阶段红魔却掉队

曼联vs狼

虽然曼联在开局阶段控制住了比赛,但劣势随着比赛的深入和对手的调整逐渐倾斜。比赛开始时,卢卡库仍然找不到他的投篮靴,他在对阿森纳的比赛中浪费了机会。这种诅咒似乎延伸到了这场比赛,似乎预示着曼联在这场比赛中的失利。开场第五分钟,他的近距离头球被狼队门将帕特里西奥挡出,在上半场补时阶段浪费了一个近乎单手的绝佳机会。

虽然麦克托米奇帮助红魔取得领先,但是弗雷德犯了致命的错误,红魔值班的优势消失了。他糟糕的中场控制也是曼联在这场比赛中实力的主要原因之一。除了一次助攻,他在这场比赛中是个灾难。

索剩无计?争四关键阶段红魔却掉队

曼联vs狼

阿什利·扬被罚下后,曼联失去了在边路推进和创造机会的“推进器”,被对手压制后完全被动。若塔和希门尼斯在这场比赛中表现出色。正是他的进球和希门尼斯在下半场给曼联后防带来的压力,才导致了斯莫林的乌龙球。

目前曼联必须让球队在不造成更严重后果的情况下提高防守,这是索尔斯克亚目前需要处理的主要事情。现在赛季已经结束,冠军争夺战成了白热化的阶段,每一场比赛对曼联来说都是决赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注