admin Posted on 下午10:38

皇马暗夜中唯一亮点是他 名宿-皇马对他不够尊重

皇马暗夜中唯一亮点是他 名宿:皇马对他不够尊重

贝尔是皇马唯一的亮点。皇马暗夜中唯一亮点是他 名宿 皇马0:3不敌巴黎圣日耳曼,皇马暗夜中唯一亮点是他 名宿 威尔士球星贝尔几乎是球队唯一的亮点。前英格兰中锋彼得·克劳奇说,贝尔从夏天开始就在皇马受到不公平的对待,他应该得到更多的尊重。

本场比赛,贝尔给皇马制造了最多的威胁,有一次上篮破门。可惜手球先被吹走了,评球嘉宾意见不一。前阿森纳后卫马丁·科恩说:“如果我是他的对手,如果进球了,我会接受。”。费迪南德说:这个球本来可以改变比赛,但是不算。前英格兰队教练霍德尔说:“他不是有意手球,但这是规则。”。

在谈到贝尔的表现时,英国电信体育的嘉宾克劳奇说:即使从上半场比赛来看,你也能看出贝尔之前还有谁应该首发?他是顶级球员,值得打主力。(皇马)应该对他多一点尊重。

他在皇马赢了很多,值得比现在更多的尊重。在我看来,似乎粉丝对他不是很友好。但是以他所取得的成就,他应该得到更多。

夏天,皇马主帅齐达内公开表示希望贝尔离队,但这个赛季,皇马最大的依赖之一就是他们不希望的威尔士人。另一位著名的英国球星里奥·费迪南德说:“这个夏天对贝尔来说非常糟糕,媒体关注和各种负面报道层出不穷。主教练从来没有为他出头。”。

看来即使他已经获得了三座欧冠奖杯(用里约原话来说应该是四座),他还是要证明自己,但是他不需要证明什么。我觉得他们对待他的方式很不尊重。自从来到皇马,他帮助球队赢得了那么多重要的奖杯,但是很难理解。我不知道怎么到这里。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注