admin Posted on 下午2:35

品牌价值评估90亿!分享时代获“中国文化行业十大影响力品牌”荣誉_

图片1.jpg

为积极响应国务院办公厅《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》的重要指示,亚洲品牌集团于2017年3月15日在北京隆重举行“2017中国品牌总评榜——3·15十大行业品牌价值榜发布会”。分享时代在此次大会上荣获“2017中国文化行业十大影响力品牌”和“2017中国文化行业品牌价值100强”两项大奖,经最具权威性和影响力的品牌研究、评价专家之一的ABAS专家评估体系权威认证,评估品牌价值为90.75亿元,分享时代副总章衡出席了本次大会。

图片2.jpg

21世纪的工作,已经从做一份工作、追求一项事业,转变到建立专业品牌。随着产业模式不断的发展,品牌打造对企业效益,市场口碑,发展战略已经变得举足轻重。任何一个公司想要在行业内拥有出色的成绩,一定要拥有一个响亮的“金字招牌。

图片3.jpg

分享时代科技股份有限公司的本次得奖,得益于分享时代本身的企业品牌在市场表现,发展潜力,质量水平和效益水平等方面的突出表现。分享时代致力于明星虚拟形象价值的挖掘和延伸,通过对旗下两百多位明星虚拟形象的打造,不断拓展泛娱乐领域的业务,同时以公司品牌价值的发展为核心战略,是中国领先的“泛娱乐”数字内容提供商。

图片4.jpg

北京分享时代科技股份有限公司,立足“泛娱乐+大数据”战略,通过多年积累的数字内容运营优势,打造全球发行体系。未来,分享时代将借助资本力量,以IP运营为核心,深入聚合产品和资源,整合泛娱乐产业价值链,打造国际知名的泛娱乐文化品牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注