admin Posted on 上午10:32

云中歌电视剧结局揭晓 刘询结局对阵孟钰_

  随着时间的推移云中歌电视剧结局揭晓的时间也要到了,而刘询结局对阵孟钰最终的结果会是什么样的呢,还是如同原著中一样的结局吗,或者会是有不一样的惊喜出现。

  云中歌电视剧结局揭晓

  >>>>点击观看《云中歌》孟钰最终是死是活
云中歌刘询孟钰

  当云中歌电视剧结局揭晓的时候,对于刘询结局对阵孟钰的结果很多观众都非常的关注吧,在最新的剧情中,许平君和刘询最终没能够走到最后,而没有了最终牵挂的刘询一心将心思放到了权利上,霍成君最终被打入冷宫上吊自杀了,而霍家的权势也土崩瓦解,放下了一切的云歌最终决定回到大漠中重新开始生活,得知这一些的孟钰在心痛之余也想要离开长安,知道消息的刘询对孟钰设下了埋伏,当弓箭手布满城墙上之后,相信不少观众也非常的担心,难道真的会如同原著中一样,孟钰被万箭穿心而死吗,留不住孟钰人也要留下孟钰尸体的刘询,最终会有什么样的决定。

  在云中歌电视剧结局揭晓的时刻,刘询结局对阵孟钰的内容也成为了关键,不少观众都为之心悬,被一虐在虐的孟石头最后的结果会如何,能够逃脱刘询的杀局,最终找到云歌一起厮守吗。

  《云中歌》神秘大结局揭晓——————点击知道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注