admin Posted on 上午8:10

二次元B站独代《那年那兔那些事儿》手游

  国内二次元移动游戏发行商 Bilibili 宣布将独代《那年那兔那些事儿》手游,于6月8日删档内测。据Bilibili透露手游承袭了动画的世界观,为军事、外交题材。

B站独代《那年那兔那些事儿》手游 6月8日删档内测

  《那年那兔那些事儿》是由军迷网友“逆光飞行”创作的爱国主义科普动漫,后推出了同名网络动画,已获得2.69亿次点击量。漫画以兔子隐喻中国,通过描述兔子的奋斗历程描述了中国近现代史上的军事和外交事件。有网友评价该作品热血与幽默结合,“燃虐并存”。

  据Bilibili透露,《那年那兔那些事儿》手游承袭了动漫的世界观,以原漫中的兔子(代表中国)、白头鹰(代表美国),毛熊(代表俄罗斯) 分别担任三大阵营的首领。游戏的内容、玩法均含军事元素,游戏内有步兵、坦克、飞机等征战队伍和武器,玩法有PVP和 PVE,并为了让游戏易操作对SLG进行了简化。

  在游戏场景方面,据Bilibili介绍,游戏中的军事元素都以现实基础,游戏场景中出现的兵种、战术、装备、武器、载具等内容与现实中国际军事体系相对应。

  弹幕中的Bilibili:饶不开的版权问题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注