admin Posted on 上午2:00

原EDG羊驼deft已加盟KT战队 SKT打野添一猛将抗衡_

  前天,KT战队宣布原EDG队员deft签下原ROX战队的Smeb和EDG中路Pawn,ROX Tigers打野Peanut也签约最强LOL战队——SKT,刚组成的KT超级战队又要被SKT碾压了。

  Deft日前在FB上写道“KT Deft”,ID也由原来的EDG Deft改为KT Deft”。之前有报道称新赛季LCK将会出现一支超级战队,也就是KT战队。Bengi离开后,SKT1拿下ROX Tigers选手Peanut,弥补野区的不足,小花生到来后队伍总体实力将更上一层楼。

  至此,拥有世界第一上单的KT和实力不俗的打野小花生将在明年的新赛季出场,S7赛季将有更多精彩看点。对于自身实力不足的LPL来说就更需要加倍努力,迎头赶上,争取在新赛季上有所突破。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注