admin Posted on 上午11:21

癞子斗地主:三对手诡异摔倒 李坚柔实现奇迹逆转夺中国首金

三对手诡异摔倒 李坚柔实现奇迹逆转夺中国首金

北京时间2月13日晚,索契冬奥会速滑女子500米决赛开战,而决赛中出现了无比神奇的一幕,滑在最前面的三位选手都摔倒在冰面上,李坚柔把握住了机会一路冲过终点,对于这个戏剧大师都编不出的过程,李琰掩面而泣,韩国的教练则呆若木鸡,露出了不可思议的表情。

若非王濛因伤缺阵,相信李坚柔根本没有参加500米的机会,这样一位中长距离的 选手能够在500米笑到最后,不得不说是天意。范可新和刘秋宏意外在半决赛折戟,李坚柔孤身闯进决赛,中国女子500米冲击冬奥四连冠的前景,一下子黯淡 了许多,以李坚柔的绝对实力,被看低也算正常,但奇迹就是在不经意间发生了。

后来发生的一切无需再赘述,李坚柔尽管出发不利,但落到最后也免去前面三位选手发生碰撞时干扰自己,独自滑行前面一片开阔地,她要做的只是平稳滑过终点,这枚金牌就会到手。没有再发生意外,女子500米这枚金牌,终究是要归中国队所有。

三对手诡异摔倒 李坚柔实现奇迹逆转夺中国首金

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注