admin Posted on 下午1:24

癞子斗地主:《星跳水立方》王丽坤引发素颜热潮 完胜

   

  作为明星励志跳水节目,《中国星跳跃》自开播以来收视爆棚,跳水节目饱受争议。先是牛群抢跳十米台让人揪心,后是周韦彤“夹紧”走红网络,上月释小龙助理的不慎溺亡,再度将节目安全问题推向风头浪尖。据爆料,节目已遭广电总局勒令停播。

  

  《星跳跃》被叫停一事,在网络引起了热议,有网友称:早该叫停,从之前周韦彤“韦彤夹紧”开始,恶搞无节操早已丢失了跳水本身的含义。将娱乐事件与跳水两者毫无关联的东西,勉强结合在一起自然引来争议无数。

  

  

  星跳跃停播只是传言,星跳跃官方称下周节目会如期播出,跳水节目为何存在如此大的争议?又为何如此多女明星拿出“跳楼”的勇气去跳水?其实说到底还是因为能红,靠跳水一跳而红总比靠一脱成名要强得多,事实上靠跳水走红的女星也不少,二线女星王丽坤因跳水时展现靓丽的素颜获封“素颜女神”,香港女星李彩桦也因为跳水节目表现抢眼而被大家所熟知,除此之外,台湾女星阿雅、内地女星刘雨欣一袭可爱性感的泳装照也引起不少的关注。

 

 

 

  

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注