admin Posted on 上午3:52

癞子斗地主:R星多伦多分部遭盗窃 6.6万美元设备被盗或影响发展

R星旗下的游戏大多都有犯罪相关的内容,近日R星多伦多分部遭到了盗窃,估计这也能成为他们未来游戏的素材吧。据外媒Gamerant报道,近日一名来自奥克维尔的女子被指控犯下一系列罪行,包括从《GTA》系列开发商Rockstar Games的多伦多分部盗窃价值超过6.6万美元的设备和配件,盗窃发生时间在12月24日到1月23日之间,这名女子因此面临总计18项指控。

R星多伦多分部遭盗窃 6.6万美元设备被盗或影响发展

根据官方报道,除了在R星发生的盗窃事件外,这名女子还被怀疑是多起汽车盗窃的嫌疑人。尽管像R星这样制作了犯罪游戏《GTA》和《荒野大镖客:救赎》的公司成为受害者有些讽刺,但这名女子犯下的罪行仍然令人震惊。

据推测,在盗窃案发生时,这些物品已经交付给了Rockstar Games,但嫌疑人设法在设备被公司保管起来之前盗走了它们。这名女子目前面临的18项指控包括欺诈使用信用卡,贩卖犯罪所得财产,偷窃超过5000美元,在某些司法管辖区这将被视为重大盗窃。

这名女子涉嫌从Rockstar Games偷窃的金额几乎令人难以置信,特别是考虑到最初的报告没有提到同谋或其他参与本次犯罪的人。希望Rockstar Games能够找回被盗的设备,或者至少能够通过保险获得补偿,这么多设备的损失可能会极大地影响Rockstar Games多伦多分部的公司的发展进程,特别是这些设备消失了几乎一个月的时间。

R星多伦多分部遭盗窃 6.6万美元设备被盗或影响发展

    {dede:pagebreak/}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注