admin Posted on 下午10:13

癞子斗地主:《血族》安琪儿时装秀!首张光暗属性卡牌来袭!

           在此前刚刚结束的《血族》原创皮肤大赛中,安琪儿的作品尤其之多,可见血裔们对其的期待值极高。本次《血族》也没有让大家失望,安琪儿新时装着精彩亮相——犹如“圣母玛利亚”怀抱耶稣一样,这款安琪儿新款皮肤透着其满满的慈爱之心,与其圣咏者的身份别无二致!

           【永恒的守护者—圣咏者】

           “柔弱的外表下总是隐藏着一股深不可测的神秘力量”–圣咏者不像苦修士一样远离人类社会,相反,他们扎根在人类社会中,通常会是非常专业的歌手。他们凭借其非凡的歌声歌颂着伟大崇高的主,向世人宣扬主的伟大力量。而高颜值圣诗安琪儿能给人予以救赎的,不仅仅只是肉体,还有心灵。拥有强大的力量是牧师的专职,加些许状态则可以凡兵弑神!

           在众多的圣咏者中,圣咏诗·安琪儿可谓是其中的佼佼者,而此次其作为《血族》首张集光暗双属性的神级卡牌出现,必定携带着非凡而又强大的劲爆技能。

           【苦难深渊中的镇魂之歌】

           此次新推的光暗系少女安琪儿,职业牧师,拥有“镇魂曲”必杀技。拿到这张卡牌的血裔们可以利用其怒气提升的力量,对敌人带来致命性的伤害效果。并且,其“暗影血脉”天赋技承载了暗影的庇护,使得自身COST降低4点,必杀所需的怒气降低15%,让其队伍中自带暗属性队友血量增加8%,提升全队战斗力。最后说道安琪儿的命运联结,除了有强力奶妈觉醒·灵儿,还有御姐幻天姬,所以命运技也是实用又强大!

           相信此次全新光暗系少女安琪儿的到来,定能带给你非凡的新鲜体验。想要获得这位少女的牧师光环,成功拥有该张光暗系卡牌的血裔们,赶紧来血族世界,加入战斗吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注