admin Posted on 下午6:47

癞子斗地主:《蓝色反射:幻舞少女之剑》宣传片发布 萌妹子有要变身了

在今天这个特殊的日子,Gust发布了旗下日式RPG游戏《蓝色反射:幻舞少女之剑》上市宣传片。

蓝色反射幻舞少女之剑视频截图1

在今天这个特殊的日子,Gust发布了旗下日式RPG游戏《蓝色反射:幻舞少女之剑》上市宣传片。

这段预告片展示了游戏故事片段,看起来非常有辨识度,这归功于岸田梅尔的风格。

如果你想看到更多内容,你也看看近期发布的玩法演示,开场动画剪辑,和一大批角色预告片等。

这款游戏也包含《最终幻想15》的服装,这是两款游戏联动的内容。

《蓝色反射:幻舞少女之剑》目前已经登陆PS4和PSV,欧美发售日期尚未公布。

宣传视频:

视频截图:

蓝色反射幻舞少女之剑视频截图2

 

蓝色反射幻舞少女之剑视频截图3

 

蓝色反射幻舞少女之剑视频截图4

以上便是本次资讯的全部内容,现在这年头做游戏的不来点萌妹子元素都不好意思说是游戏。这款游戏就很不错,各种萌妹子上场,如果变身动画能多点信任,多点细节,少点圣光,少点···就更好了。

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注