admin Posted on 下午3:29

癞子斗地主:《异形:殖民军》完美电影风 结局惊喜大礼

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《异形:殖民军》完美电影风 结局惊喜大礼

[乐游网导读]gearbox出品的《异形:殖民军》是献给异形粉丝们的一份大礼,游戏完美集成了电影风格与剧情,最后的结局一定让你无法猜想。

gearbox出品的《异形:殖民军》是献给异形粉丝们的一份大礼,游戏完美集成了电影风格与剧情,最后的结局一定让你无法猜想。

和电影一样,《异形:殖民军》的故事背景设定在宇宙,并且和漫画,小说等紧密相连。

“看看《异形》的结局——我们把它们从行星上弄了下去,又让大气处理器继续工作。我们哪来的威胁?这些威胁的影响又是什么?这便是这部游戏的开始”,电影导演 Brian Burleson告诉OXM说。

“作为一名讲故事的人,我们总是乐于寻找故事遗留下来的悬念。这就变成了另一个关于宇宙的故事:所有的故事都是这么诞生的,他们总是喜欢在故事结尾处留下悬念,然后让粉丝们热烈期待着。”

“我们也留了一些悬念。从这些悬念里我们创作了自己的小说,然后在小说里又留了些悬念,也许某一天什么人会把这些悬念挖出来,并将整个故事的世界观再度扩展。”

《异形:殖民军》将于今年2月12日登陆PC,PS3和XBOX360平台。

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注