admin Posted on 上午9:01

癞子斗地主:《真侍魂》移植手机平台——体验武士道奥义_0

  若说Capcom 的《街头霸王》系列是格斗游戏始祖的话,那么由SNK推出的《侍魂》系列绝对是“武器对战”的格斗游戏鼻祖。在《侍魂》系列中,不管是画面、角色设定、甚至是背景音乐,都带有浓浓日本风味,当时在欧美推出时就造成热烈的回响,甚至有人认为《侍魂》系列是在国外推广日本传统文化的强力推手。

  而日前SNK PLAYMORE对外公布,继《METAL SLUG》、《THE KING OF FIGHTERS》之后,《侍魂》系列即将在月底登上手游平台,而率先登场的是历代游戏平衡度最高的《真侍魂》。

  《真侍魂》在《侍魂》系列中,是首款添增“武器破坏技”设定的游戏,只要“武器破坏技”命中对手,对手的武器将会毁损爆炸,并在一定时间内只能赤手空拳战斗,只能等着裁判黑子丢一把新武器给你。跟其他游戏的大绝招相比,那种“被打中就算了,手上的武器还爆掉,接下来怎么打?”的恐惧感,再加上《侍魂》系列特有的“怒气值”系统,怒满状态下随时一招砍击都有可能逆转战局的刺激感,正是《真侍魂》的最大魅力。

  在《真侍魂》手游版中,游戏操作除了常见的虚拟摇杆设定外,按钮的部分可选择传统标准的4键或比较简易的6键操作来进行战斗,当然也有支持简易招式指令的按键。游戏中还可以透过蓝牙与朋友进行对战,亦或是通过蓝牙来与外部的控制器进行连接操作。

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注