admin Posted on 上午8:13

癞子斗地主:《君王2》新版9.0军团争霸3天倒计时

       战争是《君王2》坎德兰大陆上的主旋律,不但有光明与黑暗势力阵营之间的明争暗夺,连此前已经打得热火朝天的GVG军团战战火也开始越烧越猛,连“荣耀港”,“赤炎城”,“利万森港”三大平静的主城都被无情的战火吞噬了?这是怎么一回事?

  《君王2》新版9.0军团争霸3天倒计时

  在上个版本“军团盛宴”中,战火似乎一度暂歇,各大军团都在养精蓄锐,一场席卷全大陆的料理达人打比拼如火如荼,广大军团纷纷开始制作华丽美味的各色料理,一场犒劳将士的军团盛宴让军团成员们酒足饭饱,只待下一场大战的来临!

  吃饱喝足,军团战争的号角再次吹响!《君王2》新版9.0资料片“军团争霸”进入3天倒计时,3月12日,一场旷日持久的史诗级夺城大战就将在坎德兰大陆激情上演~

  《君王2》新版9.0军团争霸3天倒计时

  在新版9.0的军团战中,每周5各大军团都可以抽取25名队员组成精英GVG小队,通过点击“荣耀港”,“赤炎城”,“利万森港”三大主城中的“王旗”开启GVG军团战的大门,目标只有一个:占领主城!

  在领地战场上,一场无限制的热血战争一触即发,不论你是什么职业,此时只有团队战,每个队员都应最大限度地发挥自己的能量,为军团贡献一己之力。

  主城的支配者将在热血燃烧的争夺战后最终产生,占领王旗的军团将成为领地主人。

  《君王2》新版9.0军团争霸3天倒计时

  但军团之间的战争之所以称为“无限制”,是因为这场战争超越时空限制,让君临天下的王者们可以有机会挑战其他服务器的强者!每周6周日的跨服军团积分据点战一定会让你很High很过瘾,全网各服的所有王者军团,齐聚一堂,一网打尽,代表各自服务器的最强军团,通过积分据点战,获胜的军团可以占领其他服的领地成为新的霸主,让全网都传颂军团的威名,让军团的旗帜迎风飘扬吧~

  说到这里,不禁让人热血沸腾,3月12日,握起手中的利剑,擦亮背后的战弓,这一刻,以军团之名,背负至高无上的荣誉,我们在此开战!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注