admin Posted on 下午2:53

癞子斗地主:Google CFO:公司战略包括社交网络平台

北京时间11月21日消息,据国外媒体报道,Google首席财务官帕特里克·皮切特(Patrick Pichette)表示,该公司的战略包括社交网络。

在澳大利亚广播公司今天播放的节目中,皮切特在接受采访时说,“所有公司都必须考虑社交网络,必须做出正确的决策。社交网络肯定是我们战略的一部分,将被嵌入在我们的许多产品中。”

Google CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)9月份曾表示,该公司将为主要产品增添一个社交网络层,引发了业界有关Google将挑战Facebook的传言。Google本月表示,该公司没有开发社交网络平台的计划,将专注于开发社交网络应用。

皮切特驳斥了Facebook未来将成为Google主要竞争对手的说法。他说,互联网和数字化世界“在爆炸性增长”,社交媒体只是其中的一部分。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注