admin Posted on 下午4:07

癞子斗地主:《死神》漫画即将完结?三大漫仅剩海贼一家

《火影忍者》、《海贼王》、《死神》这三部漫画巨制虽然在国内被广大漫友戏称为“三大民工漫”,但也从侧面体现了作品的普及度和影响力。随着《火影忍者》的完结,十五年来的情怀本已消散许多,而近日网上又传来一张图透,上面赫然写到“BLEACH即将迎来完结”、“距离完结还有X回”的字样,令人措手不及。

图透

《死神》漫画如今连载至死神和灭却师之间的战斗,一护也终于和无形帝国的帝王友哈巴赫开战。就剧情上来看,《死神》似乎离完结尚早,如此快速的完结预告是否暗示了这本人气漫画将面临腰斩,或是久保老师另有新篇将开。

东立漫画

《BLEACH》是久保带人创作,2001年开始连载于集英社旗下《周刊少年JUMP》上的漫画,至今已经连载了15年之久。亦改编有同名动画及轻小说。至日文单行本第71卷发售时,累计发行量突破8600万册。漫画讲述主角黑崎一护是个看似暴力、单薄,实质上善良、勇敢、爱护家庭的少年,并且拥有能看见灵的体质。本过着与其他普通人并无大异的普通生活,直到女死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时漫画的序幕才这样被正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都产生了翻天覆地的变化。

黑崎一护

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注