admin Posted on 上午8:19

癞子斗地主:《植物大战僵尸2》迎国庆V1.2.5版添猛将蒲公英炸弹

《植物大战僵尸2》将在国庆期间再添一员猛将,蒲公英绒球携带炸弹火爆来袭!9月25日,全新的V1.2.5版本将全渠道上线,签到就得蒲公英炸弹!全新的蒲公英植物将为你的国庆假期增添更多爽快乐趣,千万不要错过!

图1:《植物大战僵尸2》游戏截图

【蒲公英绒球萌萌哒 火力炸弹威力无比】

蒲公英炸弹绒球是专为国庆版本量身定制的全新植物!看其外表,毛绒绒的一圈外边为其增添无限萌动感,与游戏内的辣椒炸弹等凶猛无比的形象大相径庭。不过,一定不要小看这萌萌哒的蒲公英炸弹绒球,它每发射一朵绒球,都会携带一枚炸弹,从空中释放,其威力足以瞬间炸毁僵尸!更有大招释放和更高级的进阶技能,等你一一体验!

图2:《植物大战僵尸2》蒲公英炸弹形象曝光

【金秋十月迎国庆 签到即得蒲公英】

从10月1日起,打开《植物大战僵尸2》点击签到,连续2天就可立即免费拥有蒲公英炸弹绒球!如此喜讯只有国庆才有,我会告诉你?若不满足于仅仅一个蒲公英炸弹绒球,每天都想签那么一次,连续14天,专属装扮便可到手!若连续27天,又会带来什么惊喜?敬请期待9月25日全新国庆版本上线吧!

图3:《植物大战僵尸2》国庆签到获得蒲公英

《植物大战僵尸2》全新版本V1.2.5即将火爆来袭,除了签到送蒲公英毛绒炸弹外,还有更多惊喜等你来玩!国庆感恩回馈等你来领!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注