admin Posted on 上午1:04

癞子斗地主:《时空炫斗》带你揭秘神秘数字32847

        近日,由高能战斗动漫手游《时空炫斗》爆出的一组带有神秘数字“32847”的H5猜谜游戏在微信流传开来,里面包含了一系列关于莱特兄弟、日心说、氢气的揭秘题目,而每页猜谜题目中,都会提到“32847”这个数字。那么这个数字,到底是什么呢?

        2015年7月9日,Y2Game发行的高能战斗动漫手机游戏《时空炫斗》经过数次升空,终于飞上32847米宇宙高空,成为世界历史上首个登上太空的手机游戏。在“32847”猜谜H5游戏中所提到的一系列元素,都与升空密切相关,而32847就是《时空炫斗》手游最终升空高度。通过登陆太空,《时空炫斗》向全世界展示了这款高能战斗手游的魅力之处。

        所谓娱乐的本质,是玩儿着做一件其他人做不到的事情。《时空炫斗》成为了世界首个升入太空的手机游戏,不仅升上太空在太空上进行了游戏PVP对决,还拍到了美丽的地球全貌。

不是所有手游都配得上“32847”
       不是所有的手游都能上太空,也都不是所有的手游都能HOLD住32847米的高度,一款上过太空的高能手游,必须要有来自多个时空的超强英雄阵容,无限定多重搭配,高策略式玩法以及超炫酷的创新大招,不然如何才能让人玩到起飞!

       而《时空炫斗》作为首个上太空的高能战斗动漫手游,齐聚西游、战国、北欧、三国四个时空的几十个英雄角色,上万种英雄上阵玩法,高策略浮空连击,史无前例的超炫酷动画CG大招——站在山顶的雅典娜、白龙翻云的诸葛亮、奶翻全场的刘备、千手唐僧、冷面小次郎……让你战斗像在看动漫,爽得你飞起来!

更多相关游戏信息请关注:《时空炫斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注