admin Posted on 下午8:31

癞子斗地主:《全境封锁》有会跳票至2015年?因“开发工作刚开始”!

《全境封锁》是一款即将与大家见面的单机游戏,但是日前有消息称育碧Massive团队某位不知名内部人士近日爆料称,《全境封锁》有可能会跳票至2015年。因为“实际游戏的开发工作才刚刚开始”。

虽然目前来看我们不能证实消息是否可靠,不过已经有国外媒体表示会继续调查此事,外媒正在通过电话、邮件等方式试图同育碧官方取得联系,不过不知育碧是否愿意就此传言发表任何评论。但愿一段时间之后我们能够听到育碧的确切答复。

这个“不知名的内部人士”向外媒透露说:“游戏的引擎工作出色,虽然还不是很明朗,但是它工作得很出色。然而实际游戏的开发工作才刚刚开始。实际上育碧想在2014年发行游戏是有些可笑的。实话讲,我们今年绝对不会有时间能够发行《全境封锁》,这是一个很大的项目,我们还有很多工作要做…”

育碧早先曾宣布《看门狗》将延期至2014年春发售,初步预定为2014年4月1日之后。而《飙酷车神》也“同病相怜”,跳票到了2014年7月-9月这个时间段。《彩虹六号》则更是要经过彻底重制,跳过上一代主机而直接登录PS4和Xbox One。至于原定于2014年发售的《全境封锁》究竟前途如何?还要等育碧放出更多消息了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注