admin Posted on 下午12:01

癞子斗地主:《御姐玫瑰 起源》公布六分钟宣传片 游戏12月5日登陆PS4平台

D3 Publisher发布了《御姐玫瑰 起源》的第三支宣传片,先来看看吧。

D3 Publisher发布了《御姐玫瑰 起源》的第三支宣传片,先来看看吧:

《御姐玫瑰 起源》是《御姐玫瑰》系列15周年纪念之作,本作可以说是一款重制合集,收录了2004年发售的《御姐玫瑰》和2005年发售的《御姐玫瑰2》。两款游戏在《御姐玫瑰 起源》中都得到了完全的重制。

在本次长达六分钟的宣传片中,就展示了最初版本和2019重制版的画面对比,从角色的建模、到关卡的场景都进行了重新制作。而本作在剧情上还会对《御姐玫瑰》的两名主角彩和咲的故事进行重新演绎。片中还展示了游戏的“暴走”系统在开启后的战斗效果,以及在游戏中出现的一些 BOSS。最后展示了游戏版本的一些特典。

《御姐玫瑰 起源》将在2019年12月5日发售,登陆 PS4 平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注