admin Posted on 下午3:35

癞子斗地主:SN官宣续约Sofm 签下金角!后者或将与焕烽竞争首发

距离转会期结束已经正式进入了倒计时,而在2020年12月17号这一天,S10全球总决赛亚军队伍SN则是宣布了与队内核心打野选手Sofm进行续约。作为2020赛季SN战队的绝对核心,Sofm也是将在新赛季继续为SN征战。

SN官宣续约Sofm 签下金角!后者或将与焕烽竞争首发

而除了Sofm之外,SN也是宣布了前BLG职业选手金角正式加盟。值得一提的是,在2020赛季LPL的夏季赛中,金角一度是转型成为了BLG的辅助选手,但却并没有在夏季赛上场打过比赛。而在最近的NEST全国电子竞技大赛中,金角才获得了两场比赛的机会,却又是担任了ADC的角色。不过,在这一次SN的官宣中,SN官方明确表示,金角正式加入SN并担任ADC位置。也就是说,金角的加盟或许会与焕烽一同竞争新赛季的首发了。

SN官宣续约Sofm 签下金角!后者或将与焕烽竞争首发

或许是为了备战德玛西亚杯的缘故,SN其实在前不久与RNG的训练赛中是让焕烽登场了。并且,从双方的战绩来看,焕烽在训练赛中发挥得还算不错。不仅使用卡莎打出了全场最高的伤害,同时也是拿到了全场最高的“人头”。值得一提的是,在这之前,焕烽也是因为在全球总决赛中发生的事情进行了道歉,并还表示自己会拿出120%的努力好好打职业。而从训练赛中的表现来看,焕烽或许还真的是有悔改的决心的。

SN官宣续约Sofm 签下金角!后者或将与焕烽竞争首发

虽然SN还并未官宣自己在新赛季的阵容,但是从目前的消息中却可以得知,Bin、Sofm、Angel以及焕烽这四位S10全球总决赛中的首发阵容还是会继续征战新赛季。当然了,现在还要再加上一个ADC选手金角。而唯一不同的其实就是辅助位Swordart的离开,让SN提前使用了新人辅助选手OWO。而OWO则是在NEST全国电子竞技大赛中亮相过。只不过,SN当时因为都是替补阵容,并且还是输多赢少。所以,目前还不能够看出OWO的真正潜力。但即便如此,SN其实还是保留了大部分的原班人马。相信在这样的情况之下,新赛季的SN还是比较有竞争力的。毕竟,Bin、Angel以及焕烽这三位新人还接受了全球总决赛的“洗礼”,相信不管是心态方面,还是个人能力方面应该能够获得比较大的提升。

SN官宣续约Sofm 签下金角!后者或将与焕烽竞争首发

最后,各位小伙伴们,你们觉得新赛季的SN能否保住自己“四皇”的头衔呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注