admin Posted on 下午9:26

癞子斗地主:LOL新英雄金克斯是ad还是ap

技能视频,皮肤彩蛋更新点击这里

拳头新英雄的更新有的时候很奇怪。这次则是连续更新了两个adc。是不是adc至少目前从技能上看adc的可能性更高些。刚刚出完双枪奥巴马,这次的暴力萝莉则又是多了一把枪。其实说是萝莉这脸则完全是大妈脸啊。

LOL新英雄金克斯是ad还是ap

技能预览:

激动万分!(被动)

金克斯最近攻击的英雄或防御塔被杀死或摧毁时,她将获得大量移动速度加成。这个加成随时间衰减。

峰回路转(Q)

金克斯切换武器:

鱼骨,火箭发射器:金克斯的基础攻击消耗法力值,但射程和对目标及附近敌人的伤害将获得提升

Pow-Pow,小机枪:金克斯的基础攻击提供短暂的攻击速度加成,最多叠加3次。金克斯停止攻击时叠加层数一次减少一层。

电磁炮(W)

金克斯发射一个电磁炮,对第一个敌人造成伤害并减速。

烈焰吞噬(E)

金克斯投掷一排诱捕手榴弹,在数秒后爆炸,点燃附近的敌人。走过手榴弹的敌对英雄将提前引爆手榴弹,将他们短暂地缠绕。

超级死亡火箭!

金克斯发射一枚全球火箭,在移动时获得伤害。火箭在第一个被击中的敌对英雄处爆炸,根据已损失的生命值对目标及附近所有敌人造成伤害。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注