admin Posted on 上午3:56

爱游戏电子-《侠盗飞车5》次世代版将公布重大细节 多达十页内容

R星果然是会吊胃口,爱游戏电子 已经准备发布杂志介绍《侠盗飞车5》细节内容了。爱游戏电子 如果你对次世代《侠盗飞车5》很感兴趣,下周请时刻关注有关GTA
5的新闻。英国PlayStation 官方杂志机构将有10页篇幅宣传该作,届时将有许多细节发布。

目前为止我们对次世代《侠盗飞车5》还知之甚少。Rockstar,跟平时一样闷不出声,一直对游戏的最新消息三缄其口,直到最近才公布了一个确切的发售日期。现在我们知道次世代版《侠盗飞车5》将在11月18日发售,不过我们仍不确定会有什么新花样能让我们重新进行游戏。

PlayStation官方杂志承诺发布10页“Los Santos
Loveliness”的细节内容,介绍次世代特点。他们准备如何铺满这10页?是非常多的游戏截图或者还是说大量的新增内容?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注