admin Posted on 上午10:01

癞子斗地主:《cabal2》4年来首度揭秘 游戏令人惊叹不已

研发费用超150亿韩元的震撼大作…

超越前作的游戏性更是得到了广泛关注。

EST soft的野心作《cabal 2》将掀起新狂潮。

历时4年时间进行研发、研发费用超150亿韩元的 《cabal 2》决定在11月3日的第一次非公开测试中正式公开并得到了用户们的热烈响应。

由于开发社EST soft早已通过前作‘cabal online’ 在开发能力及运营能力方面得到了公共认可,所以预计次作品《cabal 2》成功的可能性也非常大。《cabal 2》目前已通过12种语言在全球进行运营并拥有了2500万名的会员。因此专家们认为国内外用户一定也在对优秀大作 《cabal 2》翘首以盼。

同时,参与过上次非公开测试的用户们对《cabal 2》的评价也非常高。 《cabal 2》是国内首款运用Cry3对画面进行差别化的MMORPG。而且《cabal 2》备受瞩目的故事性和动作性也得到了用户们的大力赞赏。

 《cabal 2》是继2005年EST soft发行 ‘cabal online’ 6年后的优秀续作。《cabal 2》是从前作‘cabal online’那里衍生出来的一个全新世界,并且讲述了发生于这个世界里的一系列秘密绝杀阴谋和卷入其中的人们的故事。

 《cabal 2》以 ‘cabal online’全新衍生世界所发生的故事为开场。《cabal 2》加强了用户之间的联系以便用户们更好地经历这个全新的社会。为了使职业与故事情节能够紧密相连《cabal 2》目前确定了8个职业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注