admin Posted on 上午5:24

中超鲁能赛程-硬核FPS《逃离塔科夫》全新截图 实验室环境整洁干净

硬核FPS《逃离塔科夫》全新截图 实验室环境整洁干净

   FPS游戏《逃离塔科夫》是一款硬核高画质的故事驱动在线多人游戏,中超鲁能赛程 近日俄罗斯开发商Battlestate Games分享了该作的一些新截图,向我们展示了游戏中的实验室。中超鲁能赛程

   该游戏目前处于封闭测试阶段,支持改进的着色器,增加了PBR功能,环境光遮蔽(改善的室内照明),改善的全日照周期天空照明,新的SSAO,新的色调映射,眼睛适应,改进的SSR (屏幕空间反射),新的色彩校正,重新设计和改进了角色、武器和物体的大部分材料和纹理,以及优化了地形和植被。

   《逃离塔科夫》(Escape from Tarkov)是一款融合了FPT/TPS和RPG元素,讲述的是一座现代俄罗斯城市陷入无政府混乱状态,只有最强者才能活着逃离塔科夫。目前该作没有公测或正式发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注