admin Posted on 下午2:03

cba球队新队徽-《地平线:零之黎明》成本4700万 很多内容外包给中国

《地平线:零之黎明》成本4700万 很多内容外包给中国

   一款3A级大作在开发上到底要花费多少成本呢?不同的作品有着不同的情况,cba球队新队徽 比如当年的《GTA5》就花了2.65亿美元成功塑造了一个史诗级的现代沙盒游戏作品。cba球队新队徽 最近发售的PS4大作《地平线:零之黎明》也刚刚曝出了自家的开发成本!

   在荷兰一家报纸的访谈中,Guerrilla Games表示旗下《地平线:零之黎明》的制作成本大概在4700万美元左右。厂商还公布了游戏制作组的规模,巅峰时期团队达到了250人,另有100多个涉及外包制作的人员。

   《地平线:零之黎明》是由位于阿姆斯特丹的Guerrilla Games制作的PS4独占游戏。他们之前曾经制作过《杀戮地带》系列游戏,而《地平线:零之黎明》是他们旗下首款开放世界ARPG游戏。这个成本数字相比其它开放世界RPG游戏来说确实低了点,但值得注意的是这还没有包括游戏的市场成本在内。

   在访谈中,厂商表示游戏的开发成本在4700万左右,巅峰团队规模达到了250人,另外还有很多内容是外包给中国的工作室制作的

   《地平线:零之黎明》的开发从《杀戮地带3》发售之后就开始了,按照时间来算的话,这个制作成本确实不怎么高,正如之前提到的,可能市场成本并没有被包括在内。

   《地平线:零之黎明》现已登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注