admin Posted on 上午10:42

破解手机游戏下载 – 《Yooka-Laylee》开发过程已完成 预计4月11日正式上线

《Yooka-Laylee》开发过程已完成 预计4月11日正式上线

   早前,破解手机游戏下载 开发商Playtonic曾宣布旗下全新3D作品《Yooka-Laylee》将于2017年4月11日登陆PS4、Xbox One、PC、Mac以及Linux平台,而近日,官方又透露新消息称《Yooka-Laylee》已经完成了游戏的整个开发过程,即将进入营销和发货阶段。破解手机游戏下载

   在博客文章中,Playtonic说:“如果没有支持者,粉丝,家人和朋友们的令人难以置信的支持,我们不能走到这一刻。 再次感谢您对我们工作室的坚定热情。”

   《Yooka-Laylee》将在Xbox One,PlayStation,任天堂Switch,PC,Linux和MAC上提供。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注