admin Posted on 下午7:00

火影网页游戏 – 《黑暗之魂:重制版》NS版新预告 利用远程方式战斗

《黑暗之魂:重制版》NS版新预告 利用远程方式战斗

   任天堂官方分享了一段Switch版《黑暗之魂:重制版》的新预告,火影网页游戏 展示了游戏中的大部分系统要素。火影网页游戏 该游戏将于10月18日正式发售。

   经过一度延期,并进行了网络测试之后,Switch版《黑暗之魂:重制版》终于要在3天之后正式发售,在最新的介绍宣传片中,介绍了本作大量的系统要素,活用奇迹、魔法、咒术、远程等战斗方式,结合致命一击、召唤、共斗的系统进行攻关,找到初始之火。

   《黑暗之魂:重制版》eShop商店售价4644日元(约合人民币287元),容量为3.9G,线上内容需要Nintendo Switch Online才能游玩。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注