admin Posted on 下午10:47

枪战类单机游戏 – 《超人》新作或在E3 2018公布 全新战斗系统可上天入地

《超人》新作或在E3 2018公布 全新战斗系统可上天入地

   曾经打造过著名的《蝙蝠侠:阿甘》系列游戏的Rocksteady工作室曾发推表示正在制作新作,枪战类单机游戏 但未提及具体内容。枪战类单机游戏 近日,有传闻称该工作室将在今年E3上公布一款全新的《超人》游戏。

粉丝自制《超人》游戏宣传图

   根据ComicBook的消息,称游戏将会率先在本周的Game Informer封面中亮相,并会在周日公布游戏演示片段,正式在微软的E3发布会(6月11日凌晨1点)上登场。传闻称,这款《超人》游戏中的大反派是布莱尼亚克,预告会揭示他入侵地球与超人战斗的场面,而游戏画面中还会展示操控超人飞行场景,以及全新的战斗系统,让观众感受到天空与地面的震撼战斗。

布莱尼亚克

   此外还有人发现,一个域名为“supermangame.com”的全新网站出现在了网上,不过它并未上线任何内容。所以如果《超人》游戏为真,那么很可能它就是游戏的官方网站。让我们拭目以待。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注