admin Posted on 上午7:53

飞行游戏 – Zynga被指存在抄袭嫌疑!EA发言人当众讽刺其多款新作

Zynga被指存在抄袭嫌疑!EA发言人当众讽刺其多款新作

   国外媒体报道,飞行游戏 社交游戏公司Zynga在今天的Unleashed大会发布了数款新游戏。飞行游戏 由于抄袭其他公司的游戏作品,Zynga新作对公司的声誉并无太大益处。

Zynga

   抄袭最明显的作品无疑是《The Ville》,它与EA的《虚拟人生社交版》(The Sims Social)非常相似。

EA

   艺电发言人杰夫-布朗(Jeff Brown)表示:“Zynga可以发布不抄袭其他开发商的游戏吗?哪怕只有一次。”

   另外,Zynga最近推出了街机连线消除游戏《Ruby Blast》,这款游戏同样抄袭了PopCap多年前推出的知名游戏《宝石迷阵》。餐馆虚拟游戏《Chef Ville》可能算是Zynga最具原创风格的作品,但它看起来像是Zynga的《Cafe World》和其他餐馆游戏的混合产物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注