admin Posted on 上午7:33

面对面游戏大厅下载 – V社确认开发新游戏 《Artifact》《众神之谷》板上钉钉

V社确认开发新游戏 《Artifact》《众神之谷》板上钉钉

   早前,面对面游戏大厅下载 “G胖”加布·纽维尔曾宣布Valve将会回归新游戏开发和产出,其中《Dota2》卡牌游戏《Artifact》确定正在开发中,并定于今年年内上线。面对面游戏大厅下载 同时,V社还在自家官网上挂出招聘信息,招收游戏设计师为新作做准备。

   如今,Valve上线了全新官网,除了显要位置的招聘信息,官网还提及了旗下两款新作正在开发中,并透露还有更多的新作处于保密状态。而根据此前的爆料,《Artifact》和《众神之谷》几乎是板上钉钉的了,就是不知道V社“更多的新作”还有什么呢?

   另外,“不会数3”的G胖真的不打算开发旗下经典IP的续作了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注