admin Posted on 上午1:10

拍桌子游戏 – 日游《恋姬梦想》设定太奇葩!英雄曹操竟化身金发萌妹

日游《恋姬梦想》设定太奇葩!英雄曹操竟化身金发萌妹

   相信作为中国的四大名著之一的《三国演义》大家都读过。拍桌子游戏 其实吧日本也有类似作品,拍桌子游戏 比如《三国志》之类的,据此改编成的游戏不胜枚举,比如日本新游《恋姬梦想》,不过其曹操的人设实在是太辣眼睛了……

   从图片上可以看到,这个金发巨乳的,怎么看都是大小姐设定的妹子就叫做“曹操”。并且从个人介绍来说,也是跟历史上的曹操完全一致的。不过官方却在结尾加上了一句“超级喜欢H”。顿时让整个气氛都变得不同了。

   对此,有些日本网友认为这样恶搞历史名人会让死宅觉得更加兴奋,但更多的人吐槽说:“除了名字是曹操,还有什么是一样的?”“出这种游戏的公司脑子有问题吧?”“也就是欺负曹操死了很多年不会说话是吧?”那么国内的动漫迷,你们对此又是怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注