admin Posted on 下午6:05

网络游戏论坛 – 疑似iPhone 7跑分成绩曝光:3G内存 处理器碾压骁龙820

疑似iPhone 7跑分成绩曝光:3G内存 处理器碾压骁龙820

   从这段时间多方爆料来看,网络游戏论坛 苹果将于今秋9月召开新品发布会,届时果粉期待已久的iPhone 7将会亮相。网络游戏论坛 而在日前,一份疑似iPhone 7的跑分数据现身某跑分网站,如果这份跑分成绩为真,那么苹果这次又是以碾压之势来袭。

   近日,一款代号为iPhone9,2的苹果手机跑分数据曝光,数据显示这款手机的单核跑分为3548,多核跑分为6430。这个成绩还是相当给力的,狂甩骁龙820几条街,而且还超越了之前的A9X处理器。

   鉴于之前的iPhone 6s/6s Plus代号分别为iPhone8,2和iPhone8,1,所以这款代号为iPhone9,2极有可能就是即将发布的iPhone 7。而且与此前曝光的消息一致,这款iPhone的内存升级到了3GB,处理器主频为2.37GHz。

   跑分已经曝光,看来iPhone 7真的要来了,而且又是以碾压之势强势袭来,目前安卓阵营的顶配,也就是骁龙820了,所以这场性能之战有毫无悬念了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注