admin Posted on 下午1:28

强奸美女小游戏 – 《隻狼》内部演示消息曝光:可飞檐走壁、无任何UI

《隻狼》内部演示消息曝光:可飞檐走壁、无任何UI

   早在E3上发布的《隻狼》是一款继承了魂系列精髓的动作游戏,强奸美女小游戏 一板一眼、刀刀入肉,且每个敌人都强大得让主角不得不小心翼翼地慢慢周旋。强奸美女小游戏 不过在此基础之上,《隻狼》所带来的变化与革新也非常令人期待。

   主角装备有钩爪,利用这个装备可以非常自由地飞檐走壁,或者风骚地快速脱离战斗。在战斗场景中,主角可以在敌人挥剑即将打中你的那一刹那,用钩爪钩住对方武器,然后帅气地跺着小碎步反身背刺——其效果类似于《黑魂》的“盾反”或《血源》的“枪反”。在一场BOSS战中,主角还用钩爪飞上了附近的树上占领制高点,然后风骚地跳到敌人脖子上,通过枭首地方式直接终结战斗。可以预见到,这种特殊装备将会大幅增强地图的自由度和立体感,也会大大丰富战斗的可能性。

   虽然《隻狼》和《仁王》一样都选择了日本武士题材,但是二者的战斗节奏和打斗风格完全是两码事。《隻狼》的节奏大概会比《仁王》慢三分之一,其战斗特效也运用得比后者克制得多。这么做乍看之下没有《仁王》华丽爽快,但是却让每一次劈砍、闪避、格挡都显得铿锵有力。在动作细节方面,《隻狼》要比魂系列的任何一部前作都要丰富细腻,在终结敌人的时候,游戏还会经常给出既帅气又写意的杀敌特写镜头。

   在本次消息中,游戏没有任何UI,整个画面如电影一般纯粹。魂系列游戏常备的血条、精力条和道具栏均被完全隐去。值得一提的是,这样一来虽然没法让你直观地了解自己当前的状态,但是游戏似乎会通过各种各样的小细节对你进行暗示。比如当你受到伤害、血量减少时,屏幕边缘就会逐渐变红,当整个屏幕都布满红色地血丝并不断闪烁时,你也就基本上处于濒死边缘——这种方式在FPS中倒是非常常见。值得一提的是,游戏在完全没有UI遮挡的情况下,有着非常震撼的视觉冲击力。因为这个时候不会有任何干扰元素暗示你是玩、或者在控制某个事物,整个屏幕都将是你想象力延展的空间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注