admin Posted on 上午11:02

天空游戏网 – 棒子FPS新网游《幻影特工队:佣兵战争》火爆预告

棒子FPS新网游《幻影特工队:佣兵战争》火爆预告

    科隆游戏展不止是欧美人的专利,天空游戏网 棒子也喜欢去凑热闹。天空游戏网 韩国工作室Doobic Game带着他们的FPS新网游《幻影特工队:佣兵战争(Shadow Company: The Mercenary War)》参展,该作采用虚幻3引擎研发,目前已完成了测试。

    科隆展《幻影特工队:佣兵战争》游戏预告:

    《幻影特工队:佣兵战争》背景设定在近未来,那时的世界已经被大型企业全权统治,他们之间经历激烈,雇佣兵成了统治的傀儡。

    除了经典的团队死斗模式和炸弹模式外,《幻影特工队:佣兵战争》中还将加入一个战斗小队模式,每个队6个人,2-4个小队同时游戏。在这个模式中,只要不在20秒钟内被包头,队友都可以互相复活,所以,团队合作就显得非常重要。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注