admin Posted on 上午6:19

养猪游戏 – 《辐射4》推出联动APP 哔哔小子让你随时进入废土世界

《辐射4》推出联动APP 哔哔小子让你随时进入废土世界

   如今越来越多的游戏大作都推出了联动APP,养猪游戏 即将上市的《辐射4》也不例外。养猪游戏 近日官方宣布《辐射4》伴侣APP名为“哔哔小子(Pip-Boy)”,现已免费登陆安卓/iOS/WP应用商店。不过目前这款应用还不能使用,要等到《辐射4》正式发售后才能够联动你的游戏数据进行游玩。

   使用“哔哔小子”APP时,你可以在其中同步你的游戏进度和数据,随时随地观察游戏中的装备和地图,甚至还能游玩游戏里哔哔小子的自带的电子游戏。

   看到这款应用的界面,各位是不是想到了什么呢?没错,这款应用如果配合《辐射4》的哔哔小子珍藏版道具,那么就简直如同拥有了真实的《辐射》哔哔小子一样。将其佩戴在手上,玩一场cosplay吧 !

   《辐射4》即将于今年11月10日正式推出,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注