admin Posted on 下午10:58

qq游戏大厅多开器 – 广电总局将加大电视剧管控力度 中宣部也将参与审查

广电总局将加大电视剧管控力度 中宣部也将参与审查

   不知从何时开始我们经常会在各大电视台看到一些粗制滥造的电视剧出现,qq游戏大厅多开器 各种抗日神剧,各种狗血的武侠,各种五毛特效已经将我们雷的外焦里嫩。qq游戏大厅多开器 现在有消息表明国家新闻出版广电总局将出新规,对电视剧的审查管控将加大,对网剧的审查管控力度更会前所未有的大。

   据今日头条-传媒内参报道,传媒内参独家获悉,国家新闻出版广电总局将出新规,对电视剧的审查管控将加大,对网剧的审查管控力度更会前所未有的大。原制片机构将拍摄成片交给各省广电局审查,上星要送广电总局审查颁发播出许可。

   新规将在审查流程中加入中宣部审查,具体表现为下放到各省委宣传部,据悉,各省宣传部目前正在组织专门审查电视剧的小组,也就是省局审完后,省委宣传部再审,然后再针对上星不上星接受广电总局的审查,这意味着审查环节增加,审查力度也会加大。

   知情人分析,由于审查环节的增加,如果在不同上星平台播出,电视剧的审后修改内容可能会出现多套方案,这也会推动一剧两星结束,一剧一星提前到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注